• Kinder Zumba

Zumba Kids

Trainingsort, -zeiten & Ansprechpartner im Wochenplan

Zumba ist eine ultimative Tanz- und Spielparty.

Bei Zumba® Kids werden Tanzschritte & coole Moves zu lateinamerikanischen Rhythmen kombiniert. Merkfähigkeit, Teamwork und das Selbstwertgefühl werden in diesem Programm spielerisch gefördert. Außerdem steigert das Zumba® Kids Training die Konzentration und Kreativität, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination.

Wann?Jeweils:

17 bis 18 Uhr: 1.-4. Klasse

18 bis 19 Uhr: ab 5. Klasse

Wo? Kleine Sporthalle, Am Sportplatz, Burg

Infos bei Ririt Burmester unter 0151/ 20021787

Komm vorbei und tanze mit! Wir freuen uns auf DICH!

Zumba Kids Junior

Zumba ist eine ultimative Tanz- und Spielparty
Bei Zumba® Kids + Kids jr. werden Tanzschritte & coole Moves zu lateinamerikanischen Rhythmen kombiniert. Merkfähigkeit, Teamwork und das Selbstwertgefühl werden in diesem Programm spielerisch gefördert. Außerdem steigert das Zumba® Kids jr. Training die Konzentration und Kreativität, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination.

Wann?        Dienstags von 16 Uhr bis 17 Uhr

Wo?            Musikraum der Grundschule Burg

Es ist unbedingt eine vorherige Anmeldung notwendig. Dazu einfach Marcela Cattaneo unter 0163 9236112 kontaktieren.